
NUOVO MODO DI ALIMENTARSI OGGI
Nella nostra cucina si parla d'Amore. Amore per il Territorio, Amore per le materie prime, Amore per le contaminazioni e le differenze che da sempre ci arricchiscono ma soprattutto Amore per le PERSONE, quelle che lottano quotidianamente per portare avanti le proprie idee, i piccoli produttori locali con i quali ogni giorno ci confrontiamo per capire da che parte andare e poi le Associazioni che danno voce a chi pensava di non averne più. Questo il motivo per cui nei nostri menù, che cambiano seguendo la stagionalità, troverete sempre nomi e cognomi dei prodotti utilizzati e delle Aziende produttrici.
​
Questo è lo spirito con cui Namo è nato.
​
Questo è lo spirito con cui sperimentiamo, reinventiamo, contaminiamo, amiamo la nostra TERRA e la mettiamo nei Vostri piatti.
Benvenuti al Namo, con i cuochi dell’Alleanza
​
Tiziana Favi
​
Hassan Ismail Jaafar

gli Antipasti
CIPOLLA COTTA NELLA PASTA DI SALE al miele di ape nera sicula sfumata al marsala secco con provola affumicata e pane alla maggiorana
..............................................................................................€16
(Allergeni: spezie,lattosio,glutinealcol)
HUMMUS DI LENTICCHIE NERE DELLA TUSCIA al miso "nero di Tuscia" Az. Nesler cibo vivo, con crostini di pane all'aglio
......................................................................................-......€14
Allergeni: (glutine,aglio,spezie,sesamo)
​
FAGOTTINI DI FILLO ALL'ERBORINATO BIO DI PECORA Az. La Parrina, con noci, battuto di pere al miele di ape nera sicula e zenzero
..............................................................................................€17
(Allergeni: spezie,lattosio,frutta secca,glutine)
​
BURGER DI CECE DAL SOLCO DRITTO con maionese della sua acqua di cottura, indivia riccia, mela granata e mandorle tostate
...............................................................................................€16
(Allergeni: spezie,arachidi,frutta secca,aglio)
​
VELLUTATA DI TOPINAMBUR cardoncelli al gratin di erbe di macchia
..............................................................................................€18
(Allergeni: glutine,spezie,funghi,aglio
​
​
​
​
​
​
Servizio €2,50 a persona
i Primi
RAVIOLI DI MELE ANNURCHE E PETTO D'OCA AFFUMICATO burro all'ortica, noci e pepe agli agrumi
...............................................................................................€19 (Allergeni: spezie,glutine,uovo,frutta secca,lattosio,pepe)
​
IL MUST pacchero rigato, salsa di pomodoro, stracciatella e crumble di pane aromatizzato
...............................................................................................€15
(Allergeni: glutine, lattosio, spezie,aglio)
​
RISO IN CARROZZA carciofi e zafferano con fegatini di pollo al marsala secco
...............................................................................................€18
(Allergeni: spezie,lattosio,frutta secca)
​
ZUPPA DI CIPOLLE al gratin di erbe e Grana 24 mesi con crostini di pane al burro e timo, olio cru dei cru I&P
...............................................................................................€17
(Allergeni: lattosio,spezie,alcol,glutine,aglio)
​
SPAGHETTONE QUADRATO con pesto di broccolo verde romanesco, crema di pecorino, limone fermentato, pepe agli agrumi
.............................................................................................................€18
​(Allergeni: glutine,spezie,glio,pesce)
​
​
​
Servizio €2,50 a persona


​
i Secondi
TAGLIATA di Manza frollata razza Fassona piemontese
e cavolfiori speziati alla Dukka
...........................................................................................€20
(Allergeni: spezie,frutta secca,sesamo)
​
​
BATTUTA al coltello di Fassona piemontese
insalata di finocchi, arance e olive al forno
........................................................................................ ..€20
(Allergeni: spezie,pepe)
FINOCCHIO DI TARQUINIA gratinato con vellutata di finocchi e mele annurche all'anice stellato
(Allergeni:spezie,glutine,lattosio)
.......................................................................................................€20
​
​
SEITAN PORCHETTATO fiori di finocchietto selvatico di
Tarquinia, patate dell'Alto Lazio saltate all'olio evo e olive taggiasche
..........................................................................................€19
(Allergeni: spezie,glutine,aglio,soia)
UOVO MORBIDO con crema di patate alla mentuccia selvatica, cicoria di campo e pasta fillo croccante
..........................................................................................€18
(Allergeni:glutine,spezie,arachidi,uovo)
​
Servizio €2,50 a persona
Le Aziende produttrici con cui collaboriamo
Chiedeteci i contatti, saremo felici di condividerli con voi​
I&P
-
La Frutta, Viterbo
-
Az.AgricolaGiampiero di Carlo, Tarquinia (VT)
-
I&P olio extravergine di oliva, Canino (VT)
-
Vini Muscari Tomajoli, Tarquinia (VT)
-
Az.Agricola Orto della Farnesiana, Tarquinia (VT)
-
Az.Agr. Nòcciola di Luca di Piero Civita Castellana (VT)
-
Sarandrea liquoreria erboristeria, Collepardo (FR)
-
Apicoltura Carlo Amodeo, Termini Imerese (PA)
-
Lamponi dei Monti Cimini di Massimiliano Biaggioli (VT)
-
Carne di Fassona piemontese selezione La Granda, (CN)
-
Il Fornaretto Tarquinia (VT)
-
Coop. Soc. Frantoio Cesare Battisti, Vetralla (VT)
-
Caseificio Andriese, Andria
-
Nesler cibo vivo, Viterbo
-
Frutteria Pancotti, Tarquinia (VT)
-
Allevamento Mariotti, Montalto di Castro (VT)
-
Azienda Agricola Acquaranda, Trevignano Romano (Roma)
-
Az.Agr .Tenuta Drovanti, Tromello.Lomellina (PV)
-
Affumicheria Artigianale Sapor Maris Ladispoli (Roma)
-
Erboristeria Mirtilli e Merletti, Tarquinia (VT)
-
Sale Integrale Riserva del Mare, Trapani
-
Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo
-
Azienda Agricola Sant'Isidoro, Tarquinia (VT)
-
Azienda Agricola Etruscaia, Tarquinia (VT)