mer 26 giu
|Tarquinia
Riscopriamo la razza Maremmana
Aderiamo alla Campagna di allevamento Slow, promossa da Slow Food, con un pomeriggio dedicato agli allevatori buoni, puliti e giusti. In collaborazione con l'Azienda Agricola Mariotti Paolo di Montalto di Castro, visita guidata in Azienda e poi cena degustazione al Namo.
![Riscopriamo la razza Maremmana](https://static.wixstatic.com/media/f9163b_3990c2ecc3224b96934f50f041e6f39c~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f9163b_3990c2ecc3224b96934f50f041e6f39c~mv2.jpg)
![Riscopriamo la razza Maremmana](https://static.wixstatic.com/media/f9163b_3990c2ecc3224b96934f50f041e6f39c~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f9163b_3990c2ecc3224b96934f50f041e6f39c~mv2.jpg)
Dove
26 giu 2024, 17:00 – 22:00
Tarquinia, 01016 Tarquinia VT, Italia
Chi partecipa!
Dettagli
Promuoviamo l'allevamento estensivo con le Aziende amiche di Slow Food. L'Azienda Agricola Mariotti Paolo di Montalto di Castro propone una visita guidata tra i pascoli maremmani alla riscoperta della razza autoctona della Maremma. A seguire la cena presso il nostro ristorante.
Il menu
Uovo morbido bio con crema di patate alla mentuccia selvatica, patate croccanti e tartufo estivo
Sfera di melanzane, salsa di pomodoro bio al basilico e Caciofiore della campagna romana
Cappello del prete di razza Maremmana al forno con maionese di cece dal solco dritto, cipolle ai lamponi dei Monti Cimini, capperi e battuto di olive
Zabaione freddo del Namo
In abbinamento
Spumante Sant'Isidoro, Az. Sant'Isidoro, Tarquinia
Velca, Az. Muscari Tomajoli, Tarquinia
Costo a persona €50
Sconto del 10% per i Soci Slow Food in possesso di tessera associativa in corso di validità